关于做好2015级直博生、2016级、2017级研究生学业奖学金评定工作的通知-数学与系统科学学院新
当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文
首页

学院公告

关于做好2015级直博生、2016级、2017级研究生学业奖学金评定工作的通知
发布日期:2018-07-30  浏览量:

各位同学:

数学与系统科学学院研究生学业奖学金评定工作已经启动,请有参评资格的二年级硕士、二年级博士、三年级博士研究生详细阅读《数学与系统科学学院研究生学业奖学金评定办法》,如实填写《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q2评分表(硕士)》、《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q2评分表(博士)》、《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q3评分表(硕士)》以及《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q3评分表(博士)》,另附相关证明材料。

参评学生范围包括:2016级学历博士、2017级学历硕士和博士,含公派出国、强军计划和少数民族骨干学生以及未办理入伍手续、不具备军队在职干部身份且不享受军队提供薪酬的全日制国防生,不含退学、硕转博、定向委培、国防生和单考生。(2015级直博生、2016级学历硕士奖学金发放延续上一年度评选结果,不再单评)

所有填写内容均需证明材料,无证明材料不予认证,不接受补交。请同学们自行检查,提供充足材料。其中,Q2学术论坛参与次数及Q3班集体、党支部及研会任职、活动情况等由各部门直接提供材料至辅导员处,不需自行提供证明材料。

请将电子版材料(pdf)于9月1日中午12点之前发送至zhiyuanling@buaa.edu.cn,邮件命名为“学号+姓名+2018学年研究生学业奖学金”。如果不参评,也请发邮件到上述邮箱告知不参评。纸质版于9月6日当天上午交至主楼325进门右手边桌子,许卓颐处。

学院将于9月6-7日进行Q2、Q3部分评分。

Q2表格及证明材料均需导师签字确认,请同学们提前约导师签字,不要延误。导师无法签字,可以传真让导师签字,无法传真签字的请导师给丁丁老师打电话或发邮件(dingding@buaa.edu.cn),证明Q2部分表格及论文情况属实。禁止学生代导师签字,若发现取消参评资格。

注:分数由学院统一计算,请大家不要自己核分;Q3本人签字部分暂不签字,请等分数核对后由辅导员通知签字事宜。

   联系人:研究生辅导员   许卓颐   18810286057        

       zhiyuanling@buaa.edu.cn    主楼325  

数学与系统科学学院研究生工作办公室

2018年7月27日

版权所有 2010 北京航空航天大学数学与系统科学学院     地址:北京市海淀区学院路37号      邮编:100191