当前位置: 首页 > 正文
首页

学术报告

【北航数学论坛】Planar Minkowski Problem for Capacity
发布日期:2018-12-05  浏览量:

报告题目:Planar Minkowski Problem for Capacity

报告人:Professor Jie Xiao  

报告人单位:加拿大纪念大学

报告时间:20181211日(周二)1030-1130

报告地点:老主楼321学术交流厅

报告摘要:This talk addresses a problem of prescribing capacitary curvature measures on planar convex domains - existence, uniqueness and regularity.

报告人简介:Jie Xiao教授主要从事几何分析, 偏微分方程, 复分析, 调和分析等领域研究. 目前他已发表SCI论文100多篇,其中好几十篇发表于《Adv. Math., Jour. Euro. Math. Soc, Jour. Funct. Anal., Math. Ann., J. Math. Pures. Appl., Comm. Partial Diff. Equ.》等国际期刊。已出版了2本相关专著。 特别地,他是函数空间Q空间的奠基人之一,并在Minkowski问题等研究中取得了重要成果。此外, 他是国际著名数学期刊《Canadian Journal of Mathematics》,《Canadian Mathematical Bulletin》和 Journal of Mathematical Analysis and Applications》的编委。

邀请人:周渊

版权所有 2010 北京航空航天大学数学与系统科学学院     地址:北京市海淀区学院路37号      邮编:100191