当前位置: 首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

通知公告

我院李红裔教授团队电磁需求对接
发布日期:2019-01-21  浏览量:

 

2019110日,我院顺利举办了电磁需求对接会议。在学院的安排下,李红裔教授及四名博士生在北航新主楼F422,与中航科工集团第一院及三院所属的研究所相关团队,就电磁信需求方面的应用数学问题进行数小时的交流。此次会议通过航天科工应用数学中心联合实验室的渠道组织,由韩德仁院长带队召开。

 

   对接会上,博士生胡轲嘉作为电磁兼容与矩阵应用软件开发团队的代表,针对电磁方面的应用数学问题,就本团队的研究工作进行了详细报告。随后,航天科工集团的参会代表们就各单位的研究现状进行了介绍,并提出了实际研发过程中面临的技术需求。双方团队就复杂电磁环境中电磁需求的相关问题展开了热烈的讨论。

 

会议最终,双方团队通过沟通与对接,就某些电磁需求问题的解决思路达成了共识,为进一步合作奠定了坚实的基础。双方期待形成长期稳定的合作关系,共同为解决国家重大战略需求问题提供理论与技术上的有力支撑。

 

 

版权所有 2010 北京航空航天大学数学与系统科学学院     地址:北京市海淀区学院路37号      邮编:100191