学生园地

栏目负责人:王菲

学生园地您现在的位置: 首页» 学生园地

Y16091党支部发展党员大会

发布日期:2017-11-29  |  浏览量:  

2017112210点,Y16091党支部在321召开支部党员发展大会主持人姜艳梅应到会有表决权党员28人,实到25名,有表决权的正式党员实到会人数超过应到会正式党员人数的一半,符合会议规定,大会正式开始

全体起立,面向党旗,唱《国际歌》

接着,发展对象李佳辉王群、赵小明与于懿宁同志分别汇报个人情况,四名同志宣读入党志愿对党的认识成为入党积极分子以来的表现和入党态度决心等三个方面分别向党组织汇报个人状况,并提出入党的请求。随后,各位发展对象入党介绍人根据为期一年对发展对象的观察,介绍发展对象情况。

之后,宣传委员刘春媛向大会报告对发展对象审议的情况、征求党内外群众的意见、公示的情况。接下来,支部大会采取无记名投票的方式进行表决。支部推荐暴俊华同志为监票人,彭鹏程同志为计票人监票人暴俊华同志公布选举结果。

经党支部研究,一致同意李佳辉王群、赵小明与于懿宁这四位同志成为中共预备党员。接着,四位发展对象表态,表明自己今后更严格的要求规范自己。最后,领誓人姜艳梅同志带领4名预备党员宣读入党宣誓词。

党支部希望这四位同志成为中国共产党预备党员,继续加强政治理论的学习,充分认识党性,坚定共产主义信念,认真学习党的十九大报告,掌握党的奋斗目标,发挥一名党员的模范带头作用,继续跟随党的步伐,在新时代背景不忘初心,牢记使命

 文:梁会芳   图:殷子樵