学生园地

栏目负责人:王菲

学生园地您现在的位置: 首页» 学生园地

北航数学与系统科学学院研究生师生羽毛球赛成功举行

发布日期:2018-05-06  |  浏览量:  
春风和煦,万象更新。56日上午,数学与系统科学学院研究生师生羽毛球赛在北航体育馆副馆举行。参赛队伍有女双3队、男双和混双各4队。其中,我院冯伟老师和王进良老师参加了男双组比赛。本次比赛的主题是:飞扬激情,羽林共竞;9系引领,与你共行。
          比赛第一场采取31分一局定胜负制,决赛采取21分三局两胜制(男双、混双)。循环赛采取31分一局定胜负制(女双)。最终比赛结果:男双冠军:王进良(老师)、江南;女双冠军:于懿宁、甄玉青;混双冠军:周昀、陈桦立。

王进良老师(右)、江南(左)

2 于懿宁(左)、甄玉青(右)

3 周昀(左)、陈桦立(右)

 本次比赛由我院研究生会组织,旨在以举办羽毛球赛为契机,增强我院师生间的交流,增进同学之间的感情。比赛中,同学们展现了良好的体育精神,相互尊重,团结协作,奋力拼搏。王进良老师高超的球技令同学们佩服;冯伟老师多次积极参与羽毛球联赛,其敏捷的动作令同学们为之赞叹。


4 张孝涛(左)、满达(右)

5 冯伟老师(左)、厉铮泽(右)

比赛结束,我院研会为获胜队伍准备了精美的奖品,一等奖毛绒玩具狗,二等奖U形枕,三等奖士力架两盒。学生和老师合影留念。打羽毛球是一项喜闻乐见的体育锻炼方式,本次比赛不仅丰富了同学们的校园生活,而且有助于提高我院研究生羽毛球水平,推动我院体育文化建设。


6 师生合影

作者:石颖