学生园地

栏目负责人:王菲

学生园地您现在的位置: 首页» 学生园地

精彩回顾|2018年教职工运动嘉年华

发布日期:2018-05-27  |  浏览量:  
 2018526日,我校在田径场举办了教职工运动嘉年华比赛,全校的各个部门纷纷出动,精彩纷呈。我系的老师们踊跃参加,在赛场上留下了许多难忘瞬间。


老师们迈着自信轻快的步伐入场,脸上洋溢着爽朗的笑容。

 

 
首先进行的是毛毛虫5人赛。五位老师抓着一只造型可爱的“毛毛虫”道具赛跑,考验的是彼此的默契程度和奔跑速度,还有一定程度的平衡能力。几位老师简单练习了一下很快就get到要点啦~

 


 

运动场南侧的实心球比赛场地,老师们积极参与,用尽最大力气投掷。


李田田导员在400米赛跑的比赛中




老师们在运动场的东北侧参加沙坑跳远活动


 

 

老师们在参加“虎步行天下”活动,需要穿着特制的鞋子道具进行赛跑。不仅考验奔跑速度,对鞋子的挑选和使用方法也很重要,最终老师们都取得了不错的成绩,尤其是贺慧霞老师取得了小组第一名~

 

老师们在参加60米滚铁环活动,铁环的平衡是最难掌控的,现场“事故”不断,妙趣横生。


 

 

 

跳长绳活动,参赛的老师和导员们配合默契,身手矫健,动作灵敏,整个过程行云流水,令人在旁边看着也觉得是一种享受。


 

扁担物资争夺战,老师们在挑着扁担跑向终点的过程中,既要保持速度争取更好的名次,又要努力往扁担里装更多的东西,对速度和力量都是不小的考验。

最终,在其乐融融的氛围中,本次教职工运动嘉年华圆满结束,我系的老师们在不同的比赛中也都取得了不俗的成绩,贺慧霞老师取得了虎步行天下小组第一名,罗雪老师和王海辉老师分别在100米赛跑和60米赛跑中获得了二等奖。

/王雨晴