学生园地

栏目负责人:王菲

学生园地您现在的位置: 首页» 学生园地

数学学院研会干部聘用仪式

发布日期:2016-12-13  |  浏览量:  
 数学学院研会干部聘用仪式

暨年度工作总结会顺利举

20161212日下午,数学学院研会干部聘用仪式暨年度工作总结会于北航主楼321教室举行,本次仪式数学学院研究生导员林泽田主持,数学学院分团委书记丁丁老师出席,并向同学们颁发了聘书。

丁丁老师

大会第一项内容为新任研究生会主席郭艳红发表就职演讲。演讲中,郭艳红主席分别就研会自身的建设,内部工作的协调,与其他学院的外联以及各类活动的开展几方面提出了自己的见解与计划。

  

                            郭艳红

    大会第二项内容为前任主席桂江磊对上一年数学学院研究生会的工作总结。桂江磊主席首先先就研会的整体情况进行了总结;此后,分别对主席团、宣传部、记者团、办公室、学术部、就业部以及文体部的年度工作进行了概括性的总结。

                            桂江磊

在此之后,丁丁老师为研究生会主席团及部长团颁发了聘书,并对新一届的研会干部提出了希望与要求:首先,研究生会应该是服务大家,扎根于研究生的核心团队;希望大家作为研会干部,能够思考如何才能做好服务,如何才能有效的沟通,磨练自己的领导力,带领同学们把工作做好,并把学院一贯的文化与精神传递下去。

      丁丁老师为研究生会主席团颁发聘书    

           

                    丁丁老师为部长团颁发聘书
 

    从
丁丁老师的讲话中,新一届研会的干部们受益良多,尤其是关于责任和精气神儿,这些价值观的正确引导将为今后各项工作顺利展开奠定坚实的基础,除此之外对一些工作细节和工作重点的明确也为今后工作指明了方向。 
           最后,相信新一届数学学院研会会在院领导的支持下,在研会同学的共同努力中不断成长,为我们的同学们带来不断地温暖和惊喜。

文/殷子樵 图/梁会芳