学生园地

栏目负责人:王菲

学生园地您现在的位置: 首页» 学生园地

数学与系统科学学院研究生羽毛球赛

发布日期:2017-03-20  |  浏览量:  
数学与系统科学学院研究生羽毛球赛
2017年3月19日下午,数学与系统科学学院研究生羽毛球赛在北京航空航天大学羽毛球比赛在体育馆拉开帷幕。本次比赛由数学与系统科学学院研究生会主办,学院共有20名学生参加了比赛。 
比赛以双打的形式展开。混双采取循环赛制,女双与男双均采取三局两胜制。参赛运动员不骄不躁,稳扎稳打,展现出见招拆招、点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球等击球技术。比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀引起了观众的阵阵喝彩,现场“好球”声不断。

 
本次比赛在欢声笑语中结束。最终,殷子樵、吴进喜、吴祖平分获男子单打的前三名;于懿宁、孙茜茜、分获女子单打的冠亚军,于懿宁组与李肖杰组分获女子双打的冠亚军,殷子樵组、叶倩文组、吕静云组分获混双的前三名。
 
 
此次比赛,不仅丰富了同学们的业余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣更重要的是在比赛中加强了本院同学之间的交流与联系,增进了大家的友谊。为全院师生展示了拼搏上进,力争上游的精神面貌。

   
文/梁会芳
图/殷子樵