学生园地

栏目负责人:王菲

学生园地您现在的位置: 首页» 学生园地

数学学院所有学生党支部召开专题组织生活会

发布日期:2017-03-29  |  浏览量:  
数学学院所有学生党支部召开专题组织生活会
为配合中央巡视工作,抓住难得机遇,坚持问题导向,主动查找差距,数学学院全体本科生、研究生党支部在学校、学院党委的号召和指导下,于3月24日至3月25日期间召开了专题组织生活会,依托各种组织生活形式重点从党员发挥先锋模范作用情况、党支部发挥战斗堡垒作用情况、基层党委、党支部书记履职尽责情况三个方面开展讨论与交流。
2017年3月24日,Y14091毕业生党支部在主楼213会议室召开在校期间最后一次党支部全体会议,并邀请到嘉宾冯仁忠老师和学院党委副书记丁丁老师。丁导带领全体党员重温入党誓词,集体唱国际歌,最后嘉宾冯仁忠老师进行支部大点名。                                                                                                                           
2017年3月24日,Y15091党支部在主楼213会议室召开了主题为专题组织生活与民主评议党员会议此次会议先进行了理论学习,之后,针对本支部存在的各项问题展开了逐一的讨论,并逐项提出了相应的解决方案,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。
 
2017年3月25日,Y16091党支部在主楼321召开了主题为专题组织生活会议数学学院党支部书记杨小博带领全体党员重温入党誓词,集体唱国际歌,支部党员就“我为什么要入党”踊跃发言最后党支部书记杨小博对会议进行了总结,并提出了两条支部特色制度。   
         
2017年3月24日,BY13091党支部在新主楼F424召开“制度月”专题组织生活会议会议由支书叶丹蕾主持首先介绍了“制度月”的内涵、“三会一课”制度的具体内容和要求等,最后大家积极发表见解,争取改进提高。
    
2017年3月24日,BY12091党支部在新主楼F424召开了主题为专题组织生活会议会议由支部书记常亮主持强调从严治党、查找党支部内问题的重要性紧接着,大家踊跃积极发言,就党员是否发挥了先锋模范作用表达了自己的看法。
   
2017年3月25日,1409党支部在主321召开了主题为专题组织生活会议在支部书记于天宇的组织下,先齐唱国际歌。紧接着,依次讨论关于党员,党支部及党支部支委及书记的三方面相关问题。
  
2017年3月25日,1309党支部在主楼303召开了主题为专题组织生活会议会议支部书记、支委建设问题查找 党员发挥先锋模范作用情况分析党支部发挥战斗堡垒作用情况分析及支部规范建设讨论这三方面议题进行了激烈的讨论。
/梁会芳