新闻公告

学院公告您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院公告»正文

关于做好2014级直博生、2015级、2016级研究生学业奖学金评定工作的通知

发布日期:2017-09-15  |  浏览量:  
 各位同学:


        数学与系统科学学院研究生学业奖学金评定工作已经启动,请有参评资格的二年级硕士、二年级博士、三年级博士研究生详细阅读《数学与系统科学学院研究生学业奖学金评定办法》,如实填写《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q2评分表(硕士)》、《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q2评分表(博士)》、《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q3评分表(硕士)》以及《数学与系统科学学院研究生学业奖学金Q3评分表(博士)》,另附相关证明材料。

参评学生范围包括:2015级学历博士、2016级学历硕士和博士,含公派出国、强军计划和少数民族骨干学生以及未办理入伍手续、不具备军队在职干部身份且不享受军队提供薪酬的全日制国防生,不含退学、硕转博、定向委培、国防生和单考生。(2014级直博生奖学金发放延续上一年度评选结果,不再单评)

所有填写内容均需证明材料,无证明材料不予认证,不接受补交。请同学们自行检查,提供充足材料。其中,Q2学术论坛参与次数及Q3班集体、党支部及研会任职、活动情况等由各部门直接提供材料至辅导员处,不需自行提供证明材料。

 

请将电子版于9月19日中午12点之前发送至18810674484@163.com,邮件命名为“2017学年研究生学业奖学金+学号+姓名”。纸质版于9月19日中午12点之前交至主楼325李田田处。

 

学院将于9月19-20日进行Q2、Q3部分评分。

Q2表格及证明材料均需导师签字确认,请同学们提前约导师签字,不要延误。导师不在京无法签字,可以传真让导师签字,无法传真签字的请导师给丁丁老师打电话或发邮件(dingding@buaa.edu.cn),证明Q2部分表格及论文情况属实。禁止学生代导师签字,若发现取消参评资格

 

注:分数由学院统一计算,请大家不要自己核分;Q3本人签字部分暂不签字,请等分数核对后由辅导员通知签字事宜。

 

    联系人:研究生辅导员   李田田   18810674484       

        18810674484@163.com    主325

数学与系统科学学院研究生工作办公室

2017年9月15日

相关附件