新闻公告

学院公告您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院公告»正文

2018年优秀研究生海外游学与实践奖学金评定工作通知

发布日期:2018-03-14  |  浏览量:  
        根据《北京航空航天大学优秀研究生校长奖学金评选办法(试行)》,优秀研究生海外 游学与实践奖学金评定工作于2018年3月12日启动。现就做好2018年优秀研究生海外游学 与实践奖学金评定工作通知如下:
 
 
1.学院推选1-2名优秀候选人至研究生院,奖学金评选条件及要求请参考《北京航空航天 大学优秀研究生海外游学与实践奖学金评定细则(试行)》(附件1)。
 
 
2.申请海外游学与实践奖学金的同学,需填写《北京航空航天大学优秀研究生校长奖学 金申请表》(附件2),并附不少于1500字的事迹材料说明。
 
 
3.违法违纪或受到学校行政处分的同学,不得参加本次评定。
 
 
4.优秀研究生海外游学与实践奖学金隶属于校长奖学金,校长奖学金荣誉可兼得,奖金 按照获奖最高额度的类型发放。
 
 
5.在申请阶段,学院会将所有申请人的申请材料扫描件在学院网站公示;确定推荐人之 后,将推荐人名单在学院网站进行不少于3天的公示。请各位同学务必保证申请材料的真 实性,如有虚假,一经查出,取消本次及以后的评选资格。
 
 
6.获奖学生应于2018年12月15日前参加到国(境)外一流大学或研究机构开展的访学活 动或参加高水平学术会议,并于12月15日前提交出访的相关证明材料(如机票、出访报 告等),否则奖学金将不予发放。
 
特此通知。
 
 
7.请申请该奖学金的研究生将申请材料于3.20中午12:00前将申请材料电子版发至邮箱 zhiyuanling@buaa.edu.cn,主题格式为“学号+姓名+海外游学与实践奖学金”。