新闻公告

学院公告您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院公告»正文

关于2018年四年级博士生(五年级直博生)学校奖学金评定工作的通知

发布日期:2018-06-04  |  浏览量:  
 各位研究生同学:

 

2018年四年级博士生(五年级直博生)学校奖学金申报工作现在启动。根据《北京航空航天大学关于四年级博士生和五年级直博生学校奖学金评定的原则意见》,现就做好2018年评定工作通知如下:

1.数学学院参评博士生总数14人,获奖名额11名。在参评范围内的2015级博士生和2014级直博生(具体名单详见附件)于613日(星期三)下午6点之前自愿向学院奖学金评定工作联络员(研究生辅导员)提交导师签字后的《北京航空航天大学四年级博士生和五年级直博生学校奖学金申报表》(见附件),同时将电子版发到联络员指定邮箱zhiyuanling@buaa.edu.cn,邮件命名为“学号+姓名”。如不申报,请发送邮件说明原因(或者发送短信至18810286057)。

2.619日(星期一)前,学院学位评定分委员会对申报学校奖学金博士生的学术研究水平和科研进展情况进行审核,按学院应获得奖学金的名额,确定入选名单。

3.研究生院综合管理处将复核意见反馈给各学院。各学院根据研究生院综合管理处反馈的复核意见,确定奖学金评定结果,并将评定结果及每名获得奖学金博士生的《申报表》进行不少于5天的公示。

特此通知。

注:导师签字需本人签字,不可代签。若导师不在,请导师联系丁丁老师说明情况。

          交表时间:613日(星期三)前

          交表地点:主325学生工作办公室

 

     联络员:许卓颐,18810286057zhiyuanling@buaa.edu.cn    

 

 

   数学与系统科学学院  

201764