新闻公告

学院公告您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院公告»正文

关于2016年研究生国家奖学金评定工作的通知

发布日期:2016-09-02  |  浏览量:  

各位研究生同学: 

         2016年研究生国家奖学金申报工作现在启动。研究生国家奖学金由中央财政出资设立,每年评审一次,博士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年3万元,硕士研究生国家奖学金奖励标准为每生每年2万元。请同学们详细阅读《2015年数学与系统科学学院研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》、《北京航空航天大学研究生国家奖学金管理办法(试行)》和《关于做好2016年研究生国家奖学金评定工作的通知》。

          学院国家奖学金评审委员会名单如下:
          主任委员:郑志勇,李红捷
          委员:(按姓氏笔画排序)
          丁丁,王菲,王永革,王拥军,王进良,冯仁忠,刘铁钢,孙海燕,李翠萍,李田田,杨小远,杨义川,佘志坤,陈迪荣,郑志明,周渊,高鹏,夏勇,漆毅,谭青祥


         自愿申报国家奖学金的研究生须于9月7日(星期)前提交由推荐人(导师)签字后的《申报审批表》和不少于1500字的优秀事迹说明及相关支撑材料,同时将《申报审批表》电子版、优秀事迹说明发到本学院联络员指定的电子信箱,邮件命名为“学号+姓名+国奖”

注:成绩单由辅导员统一在谭老师处打印,本人不需提交。 
        答辩时间:9月9日-9月13日,具体答辩顺序稍后通知。答辩人准备PPT,自我陈述不超过4分钟。
        

交表地点:主325学生工作办公室
        联络员:李田田,18810674484,18810674484@163.com     
 
 
      数学与系统科学学院
2016年9月2

相关附件