新闻公告

学院公告您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院公告»正文

关于研究生数学建模竞赛拟获奖名单公布及参赛队报名费报销的通知

发布日期:2016-11-21  |  浏览量:  
       近日,“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛拟获奖名单公布。经评审委员会全体委员并特邀有关专家教授365人经过网上和集中评审两个阶段一个半月的评审,评选出拟获全国一、二、三等奖的参赛队。我校共有37支代表队报名参赛。(名单附后)

现对有关事项作如下说明:

一、请各队尽快核对学校名、队号和姓名,如果有误,请立即通过邮件报buaalzt@sina.com,以免奖状上出现错误。

二、本次竞赛1114-1123日为公示期,组委会接受举报和申诉,根据竞赛章程,举报应使用真实姓名、工作单位,一般不受理要求提高获奖级别的申诉。有关信件请寄重庆大学研究生院或直接发邮件至zhudyseu@vip.163.com

三、经党委研究生工作部开会决定,为所有在本次竞赛中获一、二、三等奖、成功参与奖的参赛队报销报名费。请各支队伍于1124日(周四)下午2:30-5:00持报名费发票前往东办公楼106何磊老师处报销。

 

如有问题请咨询:林泽田(数学与系统科学学院)

办公电话:010-82317939     手机:13651166770

电子邮箱:buaalzt@sina.com