新闻公告

学院新闻您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻»正文

我院召开2016-2017学年(第二批)学位评定分委员会

发布日期:2017-06-14  |  浏览量:  

       6月7日,我院召开学位评定分委员会会议。会议由院学位评定分委员会主席郑志勇院长主持。 

        首先,党委副书记丁丁汇报了此次申请硕士、博士人员情况思想政治方面的情况。本批申请学士、硕士、博士人员思想上积极要求进步,政治觉悟较高,政治立场坚定。其次,佘志坤副院长介绍了申请博士、硕士、申请博导、硕导以及博导年审人员整体情况。随后,委员会对申请学士、硕士、博士;申请博导、硕导以及博导年审人员进行评议。 

         之后,到会委员会成员对申请学士学位、硕士学位、博士学位、申请博导、硕导以及博导年审人员情况进行了逐一讨论,经无记名投票,决定授予李凯等89人学士学位,决定授予郑冬冬等76人数学二学位;决定授予陈志强等6位同学硕士学位;建议授予吴开源等11位同学博士学位,建议推荐本次申请学位者中郭全通、王姝的博士学位论文为比较优秀的博士学位论文。通过数学学科冯仁忠、赵迪教授博士生指导教师的资格申请,通过王延忠教授跨学科博士生指导教师资格申请;审议通过阮元龙、陈肖宇的硕士生指导教师资格;同时还通过了23 位教师的博士生指导教师的资格年审。 

        会议最后,郑院长指出, 学院研究生发表论文的水平逐年在提高,学院要继续严把研究生论文质量关,进一步提高论文的规范化管理,提升发表论文的档次,提高论文发表的国际化水平。