新闻公告

学院新闻您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻»正文

数学学院2017年研究生迎新工作圆满结束

发布日期:2017-09-13  |  浏览量:  

(通讯员 林泽田)送走炎炎夏日,迎来秋高气爽。912日,北京航空航天大学数学与系统科学学院迎来了872017级研究生新同学,其中硕士研究生63人,博士研究生24人。

清晨6点30分,林泽田、李田田辅导员便带领研究生会的各位志愿者们在图书馆前的求是广场做好了准备。经过了前一天繁重的准备工作,研究生工作办公室安排了科学高效的报到流程,并为每位新生精心准备了内容丰富的“大礼包”,满怀期待地等待新同学的到来。

在火热的迎新现场,校领导和院领导纷纷前来慰问。校长徐惠彬院士等学校领导老师相继来到数学学院与新生面对面交流;数学与系统科学学院党委书记李红捷、副院长佘志坤、研究生指导主任丁丁等学院领导老师也到场亲切慰问忙碌的志愿者们。


  本次迎新工作借助互联网手段,采用扫描条形码的网上报到形式,提高了工作效率。同时还向新生普及了数学学院的
“北航数韵”、“数海领航”、“数友论道”平台等,方便学生入学后了解更多信息。


  迎新工作一直持续到当晚
6点,研究生工作办公室圆满完成了新生报到工作,并用真诚的微笑和热情的服务,向每一位新生展示了数学人的风采。新生们站在人生新的起点,梦想将在北航数学学院这片土地绽放。祝愿2017级的新同学们在学院能学有所成,实现人生理想。让我们共同期待:新学期,数学学院的明天会更加美好!