新闻公告

学院新闻您现在的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻»正文

数学与系统科学学院召开党员大会

发布日期:2017-04-17  |  浏览量:  

        4月12日中午,数学与系统科学学院在主M101召开党员大会,全院近两百名党员参加了会议。党委书记李红捷向全体党员传达了学校2017年全面从严治党工作会议以及全校党支部书记大会两个会议的精神,与全体党员集体学习了张军书记在大会上的讲话。


        李红捷书记强调,在中央巡视组对我校开展专项巡视期间,各个党支部和全体党员都要在学校和学院党委的领导下坚持问题导向和目标导向,对于检查中发现的问题,要做到即知即改、立行立改。党支部书记要带领全体党员全面贯彻落实党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,在党支部层面积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,筑牢理想信念“压舱石”,在实践中破解基层党支部建设“最后一公里”难题,推动全面从严治党落地生根。


        李红捷书记要求各党支部会后要结合支部特点,组织全体党员深入学习两个会议精神。党支部书记要带头提高政治站位,增强维护以习近平同志为核心的党中央权威的思想自觉和行动自觉,在学习的基础上创造性地开展工作,激发每一位党员创先争优的内生动力。每一位党员要充分认识到基层党支部建设的重要性和紧迫性,作为党员要严格遵守党章党规,履行党员义务,积极参加党支部的各项活动。全体党员要保持昂扬振奋的精神,扑下身子撸袖大干,让打通“最后一公里”的成效为学校扎根中国大地世界一流大学的建设提供坚强的组织保证。