新闻公告

栏目负责人:郑志勇

招聘信息您现在的位置: 首页» 新闻公告» 招聘信息»正文

数学与系统科学学院招聘半脱产研究生辅导员的通知

发布日期:2014-11-04  |  浏览量:  
 
        根据我院研究生学生工作需要,拟在全院一年级直博生、硕士生或已取得保研资格的大四学生中招聘学院半脱产研究生辅导员一名。相关事宜公告如下:

一、招聘条件
1.   中共党员(含预党),政治立场坚定,具有较高思想政治觉悟、社会责任感、团队意识和奉献精神,能积极发挥模范带头作用;
2.   热爱大学生思想政治教育工作,有吃苦奉献精神和高度的责任心,善于做学生的思想政治工作;
3.   具备良好的社会工作能力、组织协调能力、语言和文字表达能力以及计算机运用能力和良好的身心素质,胜任学生思想政治教育工作;
4.   在大学学习期间担任过班级以上主要学生干部;
5.   校级以上优秀学生干部、优秀中共党员、曾经有过辅导员工作经历者优先聘用;
6.   有充裕的时间投入辅导员工作,拟聘任期为两年。


二、工作内容
协助学院党委副书记(研究生指导主任)开展学生思想政治教育工作,主要包括研究生党建、评奖评优、

就业、心理健康教育、新闻宣传、档案管理及其他日常管理相关工作。

三、招聘人数:1人。

四、招聘程序
1.   发送简历至vanessa98@126.com,简历包括本人基本情况,工作经历,奖惩情况,个人优势,工作计划等。简历提交截止日期11月14日(周五)。
2.   简历筛选,面试。
3.   入选者试用期3个月。
4.  正式聘用后薪资2100元/每月,另有话费补贴和年底奖金。

 
数学与系统科学学院
2014年11月4日